Игры
Собаки. Игры

У вас есть щенок?

Получите всю необходимую информацию и рекомендации специалиста

Мой щенок

Прочнейшие в мире игрушки для собак

Опубликовано: 28 июня 2016 года Просмотров: 3009
Прочнейшие в мире игрушки для собак

Каждая собака любит грызть кости и игрушки, но некоторые в своих талантах переходят все границы и стремятся попробовать на зуб практически все, что попадает в их поле зрения.  В попытках уберечь мебель и любимые ботинки от неизбежного разрушения, хозяева приобретают для собак специальные игрушки. К сожалению, большинству из них не под силу долгое время выдерживать натиск крепких зубов и они быстро разрушаются. На постоянную замену испорченных игрушек никаких средств не хватит, и как же быть в такой ситуации?

Во-первых, не экспериментируйте с альтернативами и не предлагайте собакам детские игрушки из пластика и другие предметы, которые под давлением зубов могут расколоться на части и травмировать ротовую полость питомца. Это важный момент, и его нельзя оставлять без внимания. Вопреки стереотипам, давать кости собаке также не рекомендуется. При разгрызании они крошатся на мелкие и очень острые пластины, и последствия могут быть самыми неприятными.

На помощь озадаченным хозяевам приходят производители специальных игрушек для собак, предлагающие разнообразные модели повышенной прочности, с долгим сроком службы. И отдельно хотелось бы выделить новинку - неубиваемые игрушки Zogoflex от компании West Paw Design. Почему именно их?

Игрушки для собак

Прежде всего, производитель заверяет, что ни одна собака, даже с самыми мощными челюстями, не сможет разрушить такую игрушку. 

В подтверждение своим словам компания дает пожизненную гарантию на весь ассортимент и предоставляет замену испорченной игрушки на новую в случае, если собака все же совершит небывалый подвиг. Однако такие случаи пока не известны!

Игрушки Zogoflex изготовлены из нетоксичных и совершенно безопасных материалов, они не крошатся и не разрушаются. Разнообразие моделей позволяет выбрать игрушки на любой вкус, как для совместных игр хозяина с собакой, так и те, с которыми собака будет играть сама.  

С учетом индивидуальных особенностей питомцев все модели различаются по размерам и степени крепости. Кроме того, они многофункциональны. В игрушки серий Tux и Tizzi, к примеру, можно поместить лакомства для собак, и тогда они будут не просто полезным предметом для зубов, но и настоящей головоломкой, эффективно развивающей сообразительность и находчивость питомца.

Другая же серия - Bumi – разработана специально для совместных игр хозяина и собаки в «перетягивание каната». Это отличный способ поддержать общий тонус и хорошую физическую форму питомца. А также новый шаг на пути к взаимопониманию, ведь совместные игры и полученные положительные эмоции невероятно сближают!

Очень популярны и новые фрисби Dash. Они обладают аэродинамической конструкцией и прекрасно летают, а благодаря новой форме с отверстием в центре их очень удобно запускать и держать в руке. Прочный, но в то же время мягкий, вспененный материал диска не повреждает десны и ротовую полость собаки. 

Кстати, игрушки Zogoflex вы можете смело брать с собой на пикник у воды. Они изготовлены с применением технологии впрыскивания воздуха в материал (Air Technology), а потому прекрасно держатся на воде и не тонут, что позволяет еще более разнообразить игры.  

Прочные игрушки для собак

Словом, этот наипрочнейший жевательный тренажер для собак невероятно удобен и к тому же экономичен.

Только представьте, вы покупайте игрушки для маленького щенка, а они служат ему на протяжении всей жизни, оставаясь такими же яркими, прочными и любимыми!

Не забывайте, что наличие специальных игрушек в доме, где живет собака, это не излишество и не каприз, а необходимость. Они являются важной составляющей всех игр, служат настоящим спасением для щенка в период смены молочных зубов и, конечно, защищают от порчи невероятное количество вещей.

А что может быть лучше, когда и собака счастлива, и вещи целы?

Комментарии

Авторизуйтесь
чтобы можно было оставлять комментарии.