Новости
Грызуны. Новости

Соревнование по поеданию хот-догов выиграл хомяк!

Опубликовано: 31 марта 2016 года Просмотров: 341
Соревнование по поеданию хот-догов выиграл хомяк!

Сколько необычных соревнований придумано за всю историю человечества! Это и женский марафон на каблуках, и надувание грелки носом, и метание мобильных телефонов, и даже поедание хот-догов… О последнем, кстати, мы упомянули неслучайно, ведь в поедании хот-догов японского чемпиона победил не кто иной, как милый, пухлощекий хомячок по имени Богарт!

Но обо всем по порядку. Как передает The Daily News в соревновании по поеданию хот-догов на скорость участвовал японец Такеру Кобаяси и хомяк. 

В июле 2011 года Такеру уже стал рекордсменом, осилив 69 хот-догов всего за 10 минут! Во всем мире никто больше не смог продемонстрировать такой результат – поверьте, пытались многие… Но тут появился хомячок Богарт, который продемонстрировал всему миру, что тягаться с грызунами никому не по силам!

Но не волнуйтесь, хомячок ел не простые хот-доги из булочки и сосиски, которые являются вредными для грызунов, а специальные, «хомячьи» хот-доги из фруктов и овощей, бережно приготовленные для грызуна шеф-поваром. Уплетая лакомства, хомяк развил умопомрачительную скорость, которой позавидовал сам рекордсмен!

Как вы, наверное, сразу догадались, это был ненастоящий конкурс, а постановочный юмористический ролик с участием удивительных животных. Однако, как заверил зрителей Такеру Кобаяси, в настоящих соревнованиях Богарт без сомнения был бы абсолютным чемпионом! Такеру даже позавидовал внушительным щечкам грызуна, так как победа на последнем этапе в человеческих соревнованиях нередко достается тому, кто сможет уместить в рот больше хот-догов, и такие щечки были бы несомненным преимуществом!

Тем не менее, был ли этот конкурс настоящим или подставным, но золотая медаль в конечном счете досталась маленькому грызуну! Так поздравим же пушистого чемпиона по поеданию хот-догов и пожелаем ему приятного аппетита!



Комментарии

Авторизуйтесь
чтобы можно было оставлять комментарии.