В США появилась первая в мире чартерная авиакомпания для собак

1043

В США появилась первая в мире чартерная авиакомпания для собак

В США появилась первая в мире чартерная авиакомпания для собак

Рассказываем, какие есть услуги для питомцев и сколько все это будет стоить.

Реклама
Перейти на сайт award

Производитель игрушек для собак Bark создал первую в мире чартерную авиакомпанию для собак и их владельцев Bark Air, пишет New York Post.

На данный момент запущено только два направления: Нью-Йорк – Лос-Анджелес и Нью-Йорк – Лондон. Билет в одну сторону обойдется владельцам немалых денег: от 6000 до 8000 долларов. Но за эту сумму пассажиры получают первоклассное обслуживание.

Обычно авиаперелеты с питомцами доставляют много хлопот. Например, полет в грузовом отсеке может даже стоить четвероногому жизни – писали об этой трагедии, которая случилась с мопсом Фрэнком по дороге из Пхукета в Санкт-Петербург.

Авиакомпания Bark Air уверяет, что обо всех сложностях владельцы собак могут забыть, ведь их четвероногие друзья могут рассчитывать на самое трепетное и чуткое отношение на борту.

Bark Air предлагает упрощенную процедуру регистрации, собакам не нужно будет проходить различные проверки и осмотры. А еще собак не придется заточать в переноски и клетки: их можно будет свободно разместить в салоне самолета.

За каждым хвостатым пассажиром будет закреплен сотрудник, который проследит, чтобы собака чувствовала себя хорошо и не конфликтовала с другими питомцами.

Для уюта и спокойствия во время перелета салоны самолетов покрасят в неброские цвета. Также там будет играть расслабляющая музыка, приятная для собачьих ушей.

Какая музыка нравится кошкам и собакам: исследования

И, конечно, никуда без вкусняшек! Владельцам четвероногих так же предложат изысканные блюда.

Первый рейс назначен на 23 мая этого года, а продажи на него открыли уже 11 апреля.

Разыгрываем призы
Проверьте, что полезного для вашего питомца
Хочу призы
Разыгрываем призы
Хвост Ньюс рекомендует
Узнайте о каждом популярном бренде
Подробнее
Хвост Ньюс рекомендует