Мнямс
«Мнямс» - это натуральные корма и лакомства для собак и кошек, созданные с учетом физиологических и вкусовых предпочтений питомца.

«Мнямс» - это натуральные корма и лакомства для собак и кошек, созданные с учетом физиологических и вкусовых предпочтений питомца.

Представлены классические линейки на каждый день и специальные рецептуры: для стерилизованных питомцев, для профилактики заболеваний, выведения шерсти из желудка, чистки зубов.

Преимущества «Мнямс»:

  • До 93% отборного мяса в составе. Основа каждого продукта «Мнямс» - животный белок, что соответствует природным потребностям кошек и собак.

  • Разнообразие вкусов. Вы можете подобрать любимое угощение даже для самого разборчивого питомца. Например, из морского гребешка, анчоусов или макрели, с ягодами и овощами в составе.

  • Разнообразие формул: мясное рагу, сочные кусочки в желе, сушеные мясные кусочки, подушечки, колбаски и косточки, спиральки, соломка, удобные тренировочные лакомства, и даже бисквиты.

  • Специальная линейка Delicatesse («Мнямс Деликатес») с изысканными вкусами. «Блюда высокой кухни» для питомцев: Лобстер по-каталонски, Фегато по-венециански, Фриксе по-парижски, Бефстроганов по-тасмански. Лакомые палочки с форелью, с лососем и манго, олениной и яблоками, мясом дикого кабана и пр.

  • Только натуральные ингредиенты, состав без ГМО.

  • Европейское качество, соответствие международным стандартам пищевой безопасности BRC и IFS. Производство в Германии, Австрии, Нидерландах.

«Мнямс» - это бренд, основанный на любви к домашним питомцам. 

Мнямс в соцсетях