Monge

Monge – это итальянские корма суперпремиум класса для собак и кошек на все случаи жизни.

Если у вашего питомца аллергия, пищевая непереносимость источника белка или злаков, МКБ, диабет, проблемы с сердцем, почками и другие особенности – с Monge вы без труда подберете для него сбалансированный рацион.

В ассортимент компании входят повседневные и лечебные, породные и возрастные корма, монобелковые, беззерновые рецептуры, корма с повышенным содержанием мяса, паучи, приготовленные на гриле, и другие. 

Полный ассортимент смотрите на сайте бренда.

История бренда

 «Monge – счастье и благополучие всей семьи». Эта философия была вложена в бренд с самого начала его истории.

 В 1963 году, в солнечной итальянской провинции Пьемонт, Бальдассар Монже основал небольшую семейную компанию по производству кормов для собак и кошек. Всё началось с собственной птицефермы. Бальдассар выращивал кур на экологически чистых землях и поставлял мясо в элитные рестораны Италии.

Однажды его посетила идея создавать хороший продукт не только для людей, но и для питомцев. Кошки и собаки – это полноценные члены семьи, и они так же, как и мы, заслуживают здорового, сбалансированного питания.

В те годы производство кормов было рискованным бизнесом. Культура кормления собак и кошек только начинала формироваться. Команда Monge инвестировала в исследования, чтобы донести до владельцев идею: от качества рациона зависит качество жизни питомца.

Перед Monge стояла задача - создать рационы с учетом породных, возрастных и индивидуальных потребностей питомца, его образа жизни, состояния здоровья и даже вкусовых предпочтений.

Первые консервированные корма Monge были поставлены в итальянские питомники породистых собак и кошек и получили высокую оценку. Уже очень скоро Monge стал знаменит не только в Италии, но и в Европе.

Корма Monge производятся на семейной фабрике из свежего мяса и экологически чистого сырья. Каждая линейка корма разработана диетологами и ветеринарными врачами.

 

Monge сейчас

Сегодня Monge продолжает поставлять мясо в рестораны, но главным направлением компании стало именно производство кормов для питомцев.

В ассортимент Monge входят суперпремиальные сухие и влажные корма для собак и кошек:

  • повседневные и лечебные диеты для питомцев с дерматологическими заболеваниями, сахарным диабетом, со склонностью к МКБ, проблемам с ЖКТ, с лишним весом и прочее;

  • монопротеиновые корма на одном источнике белка. Теперь для каждого питомца можно подобрать корм, который не вызовет отрицательной иммунной реакции;

  • породные корма для крупных, средних и мелких собак;

  • рационы для котят и щенков, взрослых и пожилых питомцев;
  • корма класса холистик Monge BWild с повышенным содержанием мяса, в том числе беззерновые рационы Monge BWild Grain Free.

Благодаря искренней заботе о питомцах и добрым семейным ценностям, команда Mongeсмогла предложить профессиональные рационы для каждой собаки и кошки на все случаи жизни.

Monge – семейная компания, и уже третье поколение семьи следует принципу: «Бизнес думает о прибыли и коммерческой выгоде, а семья заботится о репутации и счастье своих близких. Monge всегда будет только семьей!».

Выбирая Monge, вы тоже становитесь частью этой большой международной семьи и несете в мир заботу и любовь к нашим питомцам.

Проявите свои искреннюю любовь и заботу вместе с Monge!

Monge в соцсетях