Главная / Собаки / Уход / Фурминатор: как отличить подделку?
У вас есть щенок?

Получите всю необходимую информацию и рекомендации специалиста

Мой щенок

Фурминатор: как отличить подделку?

Просмотров: 4092
Фурминатор: как отличить подделку?
Содержание:
Оригинальный FURminator – это инструмент №1 против линьки собак и кошек, не имеющий аналогов. Производитель гарантирует: инструмент сокращает количество выпавшей шерсти на 90%, - и многие владельцы пушистых питомцев уже убедились в этом на практике. Из-за своей популярности название «Фурминатор» стало нарицательным для целой категории инструментов против линьки. Все они разные: у одних с оригиналом общее только название, другие практически полностью имитируют и дизайн, и упаковку. Будьте внимательны, совершая покупку. Поддельный фурминатор не обладает такой же эффективностью, как оригинальный, кроме того он потенциально опасен для питомца. Подробнее об этом мы говорили в статье «Чем опасен фурминатор?». Но как отличить подделку от оригинала? Есть несколько секретов!

Furminator: отличия оригинала и подделки

  1. Первое, что должно не обрадовать, а смутить покупателя – это подозрительно низкая цена, реклама «дешевых» фурминаторов, фурминаторов с большой скидкой. Как правило, это подделки.

  2. Смотрим на верхнюю часть лицевой стороны упаковки. У оригиналов вы увидите фразу «Инструмент против линьки», напечатанную на четырех иностранных языках.

  3. Узнать оригинальный «Фурминатор» можно по стикеру дистрибьютора – ЗАО «Валта Пет Продактс». Если вы видите такой стикер на упаковке, перед вами официально ввезенный в страну инструмент.

  4. На лицевой части упаковки присутствует голограмма «10 лет гарантии», кроме инструментов линейки FURflex.

  5. Каждому оригинальному Furminator присвоен номер. Он выгравирован на тыльной части инструмента. У подделок все номера дублируются.

  6. Оцениваем конструкцию. Рабочая часть лезвия у оригиналов слегка изогнутая, а у подделок – прямая. У оригиналов прочные ручки: под резиновым покрытием размещен металлический стержень. У подделок такого нет.

  7. Обратите внимание на серию инструмента. Серии DeLuxe и Classic не поставляются в Россию с 2012 года.

  8. В случае сомнений сверяйтесь с актуальным каталогом на сайте производителя.

Как отличить подделку?

Как борется с подделками производитель?

Эффективность инструмента, его хорошая репутация и защита прав потребителей для компании на первом месте. Борьба с подделками ведется на разных уровнях: это и информирование клиентов о риске, и тестовые покупки в специализированных розничных и в интернет-магазинах, и постоянный мониторинг интернет-ресурсов, и пр.

Чтобы защитить себя от подделок, будьте внимательны при выборе инструмента. Внимательно осмотрите упаковку, изучите информацию на ней, при необходимости сверьтесь с каталогом на официальном сайте. Не забывайте, что оригинальный «Фурминатор» со всеми гарантиями и без риска вы всегда можете приобрести у официального представителя компании на территории России.

Оцените статью
Материалы по теме
Как часто мыть собаку осенью?

Уход за собаками

На заметку заботливым владельцам.

172
Какую опасность таят осенние листья?

Уход за собаками

Владельцам собак на заметку.

960
Как не испачкаться на прогулке?

Уход за собаками

Подбираем одежду для собаки.

184
Уход за короткой шерстью собак и кошек

Уход за собаками

В чем его особенность?

734
Еще статьи из категории
Перхоть и колтуны у собак и кошек

Уход за собаками

Причины проблемы.

2522
Как правильно подстричь собаку?

Уход за собаками

Учимся пользоваться машинкой.

1878
Как помочь собаке в жару?

Уход за собаками

10 полезных советов.

7297
Чем опасен фурминатор?

Уход за собаками

О том, как не навредить питомцу.

8771