Покорить природу вместе с собакой: дог-треккинг, трейл, медали и подарки

Новости про собак
931
Покорить природу вместе с собакой: дог-треккинг, трейл, медали и подарки

24 и 25 сентября состоятся соревнования «Волга дог-треккинг 2022».

Приглашаем любителей активных развлечений с собаками провести последние выходные сентября в формате энергичного мини-отпуска. Будем активничать с любимыми питомцами в модных форматах дог-треккинга и трейла.

Дог-треккинг – это почти то же самое, что и обычный трекинг, то есть поход. Но с приятным отличием – в дог-трекинге пересеченную местность покоряют вместе с собакой. А если вам и вашему питомцу это слишком медленно, то идеально подойдёт трейл – проще говоря, забег с собакой.

Соревнования «Волга дог-трекинг 2022» продлятся два дня. В субботу старт команд дог-треккинга и трейла с награждением чемпионов. В воскресенье – церемония награждения победителей по дог-трекингу на 17 и 42 км.

Дог-треккинг

Победителей выберут по времени. Кто справится раньше, тот чемпион. Победители получат медаль чемпиона, дипломы и полезные подарки от спонсоров. Остальные увезут с собой медалями участников, дипломы и сувениры.

От сообщества «Хвост Ньюс» мы уже подготовили полезные подарки победителям – в том числе игрушки для собак, корма CORE, лакомства и зубные палочки «Мнямс». А еще нас настолько впечатлил масштаб и формат соревнований, что готовим участникам нагрудные номера.

Если у вас есть собака или две, вам повезло. Вы еще успеваете зарегистрироваться как участник трендовых соревнований. Для этого пишите организаторам «Волга дог-треккинга» на почту dogtracking@mail.ru

Участвовать в марафоне приглашают владельцев с собаками любых пород старше 15 месяцев. Понадобится действующий ветеринарный паспорт с отметками о прививках. Одна собака может участвовать в детских и взрослых стартах, но только при условии, что отдохнет не менее трех часов между соревнованиями. 

Это уже восьмые соревнования «Волга дог-треккинг». Они особенно долгожданные, потому в прошлом году по известным причинам мероприятие перенесли. В 2022 году «Волга треккинг» проводят Деревня ездовых собак «Серебро Севера» и АНО «Центр развития культуры народов севера».

До встречи на «Волга дог-треккинге 2022» 24 и 25 сентября! Собираемся в деревне ездовых собак «Серебро Севера» по адресу: Самарская область, Ставропольский район, Ягодинское лесничество, 8а

А если хотите размяться уже в эти выходные, но не в походе и забеге, а с танцами и по-светски, приглашаем на Космическую вечеринку «Хвост Ньюс» и «Барс» уже завтра!


Начинаем мини-розыгрыш за лайк
Подарок — набор лакомств для вашего питомца
Подробнее
Начинаем мини-розыгрыш за лайк
Хвост Ньюс рекомендует
Популярные бренды, мы расскажем о каждом бренде подробнее.
Подробнее
Хвост Ньюс рекомендует