Парные образы для выхода с собакой, которые нас впечатлили

Уход за собаками
1736

Парные образы для выхода с собакой, которые нас впечатлили

Парные образы для выхода с собакой, которые нас впечатлили

Тренд на отдых с собакой все популярнее. Сегодня питомцев модно брать с собой не только на прогулку, но и на работу, в рестораны, магазины, поездки и путешествия. Как при этом сочетать свой стиль и образ собаки – выяснили у тех, кто легко с этим справляется каждый день.

«При выборе амуниции я крайне эгоистичен»

Трендовый изумрудно-белый look на нем и пастельно голубой поводок на ней. Эта пара очаровала нас с первого взгляда. И неудивительно: владелец – популярный стилист Алексей Сухарев. Именно он приложил руку к стилю Дианы Арбениной, Елены Темниковой и Светланы Лободы. А также возглавлял отдел стиля в программе «Модный приговор», был стилистом шоу «Близнецы» и приводил в порядок участниц проекта «Пацанки».

Алексей Сухарев, стилист, ведущий популярного YouTube шоу «Модный подкаст», владелец собаки

«Ириска появилась у меня спонтанно. Я увидел в социальных сетях новость – в приют привезли щенков из другого города. В объявлении говорили, что им около 2 месяцев, порода не ясна. Так 12 марта 2021 года у меня и появилась Ириска. Теперь часто беру ее на деловые встречи – особенно если они не далеко от дома. Ириска очень любит социальные активности, любит много гулять. Прекрасно ездит в такси. Водители говорят, что она ездит гораздо спокойнее, чем многие люди в пятницу вечером.

При выборе амуниции я крайне эгоистичен: выбираю Ириске аксессуары, которые подходят к моему гардеробу».

Сколько ошейников нужно собаке и как выбрать «тот самый»

На наш вкус, у Алексей виртуозно получается собирать family look. Вы только полюбуйтесь, как гармонично с образом стилиста и ведущего сочетается амуниция Mr.Kranch и Hunter:

Александр Сухарев и Ириска

Кроме того, мы выяснили, что для Алексея важна не только «красивая упаковка».

«Для меня ответственное отношение к питомцу – это как можно чаще делать чек-апы, водить к ветеринарному врачу, следить не только за здоровьем, но и за эмоциональным состоянием. Важно обязательно следить за питомцем и понимать, что нравится, а что нет. Я стараюсь делать все, чтобы собаке было комфортно рядом со мной».

Популярный стилист и ведущий активно поддерживает благотворительность. В своих социальных сетях Алексей Сухарев часто размещает посты приютов, которым доверяет и помогает сам.

«Амуниция – это моя история»

Эту пару невозможно не заметить. Лаконичный базовый look на ней и яркая амуниция на пуделе сразу привлекают внимание. Хозяйка – Анна Казакова. В компании «АЛРОСА» она отвечает за маркетинг. И почти никогда не расстается со своим питомцем.

Анна Казакова, владелица пуделя:

«Мой пудель Батат – классический «ребенок» карантина и самоизоляции. Именно тогда я остро поняла, как мне нужен лохматый напарник. И впервые увидела возможность им обзавестись – спасибо удаленному режиму работы. С тех пор мы почти всегда вместе с Бататом. Кроме мест, где присутствие собаки пока запрещено. И ситуаций, когда я понимаю, что побыть дома ему будет комфортнее.

Как вести себя с собакой на публике, чтобы всем было приятно

Амуниция – это моя история. Уверена, собаке абсолютно все равно, какой у нее ошейник. А вот мне хочется, чтобы у моего Батата было все самое лучшее: стильный кожаный комплект для деловых мероприятий, что-то яркое на лето и что-то, чего не жалко для прогулок в лесу».

Посмотрите, какие лаконичные, но яркие акценты добавляют общему образу Анны и Батата амуниция Hunter и Mr.Kranch:

Анна и Батата

«Модной на прогулке с собакой должна быть не только хозяйка»

Эта пара всегда в центре внимания. Популярный beauty-блогер и и креативный директор компании «Русмода» Алина Лаврентьева доказывает своим примером, что выходить в свет с питомцем можно и нужно на стиле. Причем важно выбирать образ не только хозяйке, но и ее собаке.

Алина Лаврентьева, блогер, владелица двух собак и кота:

«Модной должна быть не только хозяйка! У моих собак Маи и Симы тоже большой гардероб, они же девочки. У каждой есть зимняя одежда, ботиночки и бесчисленное количество ошейников и поводков. В первую очередь смотрю, чтобы питомцу самому было удобно, чтобы шерсть не сваливалась и ошейник нигде не давил. Затем, конечно, на красоту».

Когда мы встретил Алину и Симу, на питомце была амуниция Mr.Kranch, а на ее владелице – total black. Посмотрите, какое жизнеутверждающее настроение создают голубой и зеленый ошейники этого бренда:

Алина и Сима

Надеемся, эти примеры вдохновят вас на новые парные образы с вашей собакой. Приятных вам прогулок и восхищенных взглядов! 


Разыгрываем призы
Проверьте, что полезного для вашего питомца
Хочу призы
Разыгрываем призы
Хвост Ньюс рекомендует
Популярные бренды, мы расскажем о каждом бренде подробнее.
Подробнее
Хвост Ньюс рекомендует