Вечеринка в ресторане Frank by Basta: меню для собак, фотосессия, лекции и призы

428
Вечеринка в ресторане Frank by Basta: меню для собак, фотосессия, лекции и призы

Приглашаем на dog-friendly вечеринку с призами 15 октября в ресторан «Frank by Basta».

Мы в «Хвост Ньюс» радуемся, когда появляются новые dog-friendly рестораны и кафе. Особенно – когда заведения  добавляют специальные предложения для собак, а не ограничиваются водой. Тем радостнее, что специальное меню для собак утвердили во всей модной сети Frank by Basta – то есть в 10 ресторанах Москвы. Теперь вы сможете заказать собаке консервы Monge и деликатесные лакомства «Мнямс» в любом ресторане сети.

Также рестораны сети Frank by Basta добавляют в специальное меню наборы DOG BOX. В сете консервы Monge, лакомства «Мнямс» и игрушка. К тому же, во всех ресторанах сети теперь будут лежанки для и одноразовые миски для питомцев.

Насколько новое меню и другие dog-friendly фишки придутся по вкусу хвостатым посетителям и их владельцам – проверим 15 октября. Встречаемся в 16:00 в ресторане Frank by Basta на дизайн-заводе «Флакон» по адресу Большая Новодмитровская ул., 36 строение 14.

Приглашаем всех владельцев собак провести этот субботний вечер с нами. Вы получите фотосессию с питомцем, сможете выиграть приз для собаки и возможно, попадете в видеорепортаж «Хвост Ньюс».

А еще на dog-friendly тусовке сможете поговорить о вашем питомце с двумя экспертами «Хвост Ньюс». На ваши вопросы обстоятельно ответят кинолог, ветеринарный врач, специалист по коррекции поведения собак Мария Целенко и ветеринарный врач-диетолог, консультант по уходу за домашними питомцами Ирина Буйвал.

Для вдохновения на вдумчивые вопросы вот вам экспертные статьи спикеров dog-friendly вечеринки:

5 трюков с собакой, которые сможете разучить прямо на вечеринке

Что делать, если собака боится ездить в машине

Неожиданная правда о готовых кормах

Разыгрываем призы
Проверьте, что полезного для вашего питомца
Хочу призы
Разыгрываем призы
Хвост Ньюс рекомендует
Популярные бренды, мы расскажем о каждом бренде подробнее.
Подробнее
Хвост Ньюс рекомендует